
بفوزه على الضيف إتحاد أولاد شارف من رابطة الجلفة على وقع هدفين دون رد هذا السبت الخامس ماي الجاري، على أرضية ملعب الشهيد رويبي عبدالقادر لحساب الجولة الـ30 و الأخيرة من عمر بطولة القسم الجهوي الثاني مجموعة ” أ” برابطة البليدة ، يكون وداد حطاطبة ضمن تحقيق البقاء بنسبة كبيرة بعد معاناة طويلة لازمته منذ بداية الموسم الكروي 2017/2018 المنتهي نهاية هذا الأسبوع ، بسبب الأزمة المالية التي عجلت برحيل رئيس فرع كرة القدم بمعية الطاقم الفني و بعض لاعبي التشكيلة الذين إختاروا الفريق الثاني للبلدية ” المولودية ” ، إحتجاجا منهم على عدم منحهم مستحقاتهم المالية نظير صعودهم من القسم الشرفي برابطة تيبازة الى القسم الجهوي الثاني برابطة البليدة موسم 2017/2016
المحليون في غياب ألمع عناصر التشكيلة بداعي العقوبة و الإصابة ، بينهم الهداف لخضر فارس أكبر عنصر في التشكيلة ، دخلوا أرضية الملعب في المرحلة الأولى بحثا على النتيجة و الفوز على حساب الأداء و النسوج الكروية التي ضاعت كليا أمام جمهور قليل من أنصار الوداد ، في ظل اللعب العشوائي الذي طغى إلى السطح وكان أبطاله مهاجمو التشكيلتين الذين إكتفوا بتضييع الفرص السانحة لإنعدام الخبرة و سوء التركيز ، قبل أن يتمكن المحليون من زيارة شباك الخصم نظير خطأ و هفوة أتكبهما دفاع الزوار أمام الملقب بدبدوب الذي إفتتح باب التسجيل للمحليين قبل نهاية الشوط الأول.
المرحلة الثانية لم تأت بالجديد ، ونفس سيناريو الشوط الأول عاد الى السطح ، إن لم نقل تراجع مستوى اللقاء إلى أكثر من أسوء…..بالرغم من المحاولات العديدة للمحليين أمام تراجع لاعبي الخصم إلى الوراء ، ما أسفر عن تسجيل هدف ثان لأصحاب الأرض بفضل علي موسى يونس نتيجة ضغط فرض على دفاع الخصم الذي اكتفى بمحاولات قليلة في الهجوم وكأن نتيجة اللقاء لا تهمه ، لينتهي اللقاء بفوز وداد حطاطبة بهدفين دون رد سمحت لرفقاء القائد بن تشيكي بضمان البقاء بنسبة كبيرة ، وفي روح رياضية عالية بين عناصر التشكيلتين و مسيري الفريقين على أمل لقاءهم في بداية الموسم الكروي القادم .
وإن كان وداد حطاطبة ضمن البقاء برصيد 37 نقطة مناصفة مع شبيبة بوفاريك الذي فاز هو الآخر على فريق طابلاط، أمام فريق مسعد من رابطة الجلفة برصيد 36 نقطة بعد فوزه على ضيفه وداد مفتاح الذي ضمن صعوده الى القسم الجهوي الأول برابطة البليدة منذ عدة جولات، فإن الممثل الثاني لرابطة تيبازة إتحاد سيدي غيلاس لم يفصل في أمر ضمان بقاءه في القسم الجهوي الثاني من عدمه بعد…، رغم عودته بفوز ثمين من الجلفة على حساب إتحاد أولاد نايل، حيث أصبح يتقاسم المرتبة 14 برصيد 35 نقطة مع الممثل الثالث لرابطة الجلفة ن. حد الصحاري الذي فاز هو الآخر على الجار حاسي بحبح ، ويبقى أحد الفريقين مهدد بمرافقة شباب بني مراد من رابطة البليدة الى القسم الشرفي بالرابطة الولائية.
م . ن




