الحدث دائرة قوراية

شارك فيه رياضيون من ولايات عديدة: القاعة المتعددة الرياضات لـ “ڨوراية” تحتضن تربصا وطنيا لمدربي “الفان فو داو”  ومساعديهم هذا الجمعة 28 ديسمبر

عرفت  القاعة المتعددة الرياضات لبلدية “ڨوراية” مساء الجمعة 28 ديسمبر تنظيم تربص وطني خاص بتقنيات رياضة “الفان فو داو”  لدى المدربين ومساعديهم بإشراف من المدرب الكبير “بوكريسة محمد امين ” . حيث حضر التربص أزيد من خمسة وعشرين مدربا ومساعديهم بالإضافة إلى عدة فرق قدموا من مختلف ولايات الوطن على غرار ولاية “البليدة، الجزائر العاصمة، تيزي وزو، بومرداس ..” ومن ولاية تيبازة شاركت شرشال بفريق النجم الرياضي وقوراية بفريقها للفان فو داو.

استمر التربص من الساعة الرابعة مساءً حتى السابعة تحت تدريبات مكثفة من طرف المدربين ومساعديهم وبعد الانتهاء من التدريب تطرق المدرب “بوكريسة محمد امين” في كلمة أعرب فيها عن مدى سعادته بالنتائج الايجابية التي تحققها هذه الرياضة .

وللتذكير فإن رياضة “الفان فوداو” انطلقت بالجزائر في بدايات سنة 2013   الا انه عرف انتشارا وروجا سريعا في الأوساط الرياضية بالجزائر  وولاية تيبازة على الخصوص.

شريف.ل

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام