الحدث بلدية الداموس دائرة الداموس

تحت شعار ” مسعف لكل عائلة “: وحدة الحماية المدنية للداموس تحتفي بيومها العالمي وأبواب مفتوحة لفائدة تلاميذ المدارس الإبتدائية

نظّمت وحدة الحماية المدنية للداموس بمناسبة الإحتفالات الخاصة بيومها العالمي و المصادف للفاتح من مارس لكل سنة أبوابا مفتوحة على مستوى الوحدة لفائدة تلاميذ المدارس الإبتدائية للتعريف بمهام أعوان الحماية المدنية و الإطلاع و التعرف على مختلف الوسائل الخاصة بها .

بداية الأيام المفتوحة التي نظمتها وحدة الحماية المدنية للداموس صبيحة هذا الأحد 1 مارس بدءا من الساعة التاسعة و التي ستمتد إلى غاية يوم 18 فيفري تحت شعار ” مسعف لكل عائلة ” ، حيث استقبلت تلاميذ المدارس الإبتدائية لمختلف المناطق بدائرة الداموس و قدمت لهم شروحات حول مهام الحماية المدنية و دورها في عمليات الإنقاذ المختلفة مع التعريف بالوسائل المستعملة على غرار شاحنات الإطفاء و الإسعاف و الوسائل التي يستخدمها عون الحماية المدنية في تأدية مهامه وسط تجاوب للتلاميذ و الذين استفادوا من الخرجة الميدانية لوحدة الحماية المدنية بالداموس .

بلونجة مصطفى رئيس وحدة الحماية المدنية للداموس و الذي أكد بأن أبواب الوحدة مفتوحة على جميع الفئات العمرية و هي في خدمة المواطن و تسعى للعمل أكثر حرصا على سلامة المواطن و حمايته من جميع المخاطر  ، و التي ارتأت أن يكون شعار هذه السنة “مسعف لكل عائلة ” و الذي يسعى من خلاله وجوب تعلم كل فرد من العائلة على الأقل لمبادئ و أبجديات الحماية الذاتية للأفراد و كيفية التعامل مع المخاطر عن طريق التقيد بالمفاهيم التي توضحها و توصلها الحماية المدنية للأفراد.

ط/عبد الرحمان

🔗 شارك: 💬 واتساب ✈️ تيليغرام