
شهدت ظهيرة هذا الجمعة 13 أوت الشاطئ الشرقي لبلدية الداموس توافدا كبيرا للمصطافين و اكتظاظا على غير العادة و على الرغم من دخول إجراء الحجر الصحي و منع السباحة و الولوج الشواطئ لمنع تفشي وباء كورونا ٫ الا انا التوافد الكبير للمصطافين بشاطئ الداموس هذا الجمعة ضرب كل تدابير و اجراءات السلطات العليا عرض الحائط .
اكتظاظ كبير للمصطافين بشاطئ الجهة الشرقية للداموس في حين الشاطئ المركزي خال تماما و في صورة معاكسة و متناقضة و على بعد بضع أمتار تختلف الصورة في جهة لشاطيء يعجّ بالمصطافين و جهة أخرى خالية منه .
ردود أفعال متباينة بين رافض للاكتظاظ و التوافد الكبير للمصطافين خاصة مع الوضع الراهن جراء ارتفاع الاصابات بفيروس كورونا٫ في حين تذهب فئة أخرى لللامبالاة بالوضع ضاربة القوانين و اجراءات الحجر عرض الحائط .
عبد الرحمن / طـ







