انعقدت نهار هذا الخميس 7 أفريل بقاعة الإجتماعات لبلدية شرشال، ندوة الشباب طبقا للرزنامة المحدّدة من طرف اللجنة الولائية المكلفة بتنظيم هذه الندوة، بمجموع 19 مسجل من أصل 27 انتخبوا على 9 مترشحين عبر المنصة الرقمية لتمثيل البلدية بالمجلس الأعلى للشباب، والإستقرار في الأخير على ممثّلين إثنين (ذكر وأنثى)….
ندوة الشباب بقاعة الإجتماعات أشرف عليها الأمين العام لبلدية شرشال “حسين بحير”، والتي عرفت حضور ممثلين عن مديرية الشبيبة والرياضة (احمد طاهر وعدادة والعربي بوعمران هند،) و” طيبي نعيمة” ممثلة عن الشؤون الإجتماعية، لتفرز عملية الإنتخاب عن فوز كل من “خير الدين بولفعة” رفقة “دهيلي فاطمة الزهراء” (أستاذة في التعليم الثانوي).
ونال ” خير الدين بولفعة” صاحب ال29 عاما، ثقة أغلبية المسجّلين بالمنصة الرقمية للمجلس الأعلى للشباب بشرشال، ب 12 صوت، بفارق 8 أصوات عن أخيه وملاحقه “بولفعة عبد الغني”، فيما حازت “دهيلي فاطمة الزهراء” على الأغلبية الساحقة من الأصوات ب 16 صوت.
وجاء فوز “خير الدين بولفعة” عن جدارة واستحقاق، بالنظر لنشاطه وحيويته وواحدا من خيرة شباب المدينة، بسيرة ذاتية وصَفَتهُ خريجا من المركز الجامعي بتيبازة ماستر إدارة مالية.
✅طالب دكتوراه تخصص مقاولاتية
✅مسؤول المشاريع بالحاضنة الأعمال BlueGreen Business
✅ مؤسس ومسير المؤسسة الناشئة KHEIROTAXI
✅ مكون ومدرب في مجال إنشاء وتسيير المؤسسات الناشئة والمصغرة، كون المئات من الطلبة والشباب في أكثر من 30 ولاية.
✅ صانع محتوى اقتصادي، مقدم فقرة RADIO STARTUP و سلسلة #حاب_ندير_مشروع
✅ ناشط جمعوي لأكثر من 10 سنوات.
✅مثل شباب ولاية تيبازة في عدة ملتقيات وطنية، على غرار الملتقى السنوي للمؤسسات الناشئة بحضور رئيس الجمهورية.
وعبّر “خير الدين بولفعة” عن سعادته البالعة بالثقة التي وضعت في شخصه، لتمثيل بلدية شرشال في المجلس الأعلى للشباب، مؤكدا سعيه حالة انتخابه في الإستحقاق المقبل من طرف شباب ولاية تيبازة، لنقل انشغالات المواطنين وإيجاد حلول لها، وسط تشجيعات كبيرة من رئيس البلدية “خالد عبدي”، فحظ موفّق لأبناء مدينة شرشال في تمثيل وخدمة البلدية أحسن تمثيل في الندوة الولائية المقبلة لعضوية المجلس الأعلى للشباب.
سيدعلي. ه




























