أعلنت وزارة التربية الوطنية في بيان لها عشية هذا الثلاثاء 27 جانفي، عن تعليق الدراسة في جميع المستويات التعليمية يومي الأربعاء 28 والخميس 29 جانفي 2026 في عدة ولايات.
وجاء هذا القرار تبعا للبرقية المستعجلة المرسلة من طرف وزارة الداخلية والجماعات المحلية والنقل، والمتعلقة بالنشرية الجوية الخاصة التي تحذر من هبوب رياح قوية تصل إلى 120 كلم في الساعة من يوم الثلاثاء 27 جانفي 2026 الساعة 15:00 إلى غاية يوم الخميس 29 جانفي 2026 بالولايات الآتية:
وهران تلمسان، عين تموشنت مستغانم سيدي بلعباس، سعيدة، تيارت تيسمسيلت معسكر، غليزان النعامة، البيض، الشلف، تيبازة، الجزائر، بومرداس تيزي وزو، بجاية عين الدفلى، البليدة المدية البويرة، جيجل سكيكدة، عنابة الطارف، برج بوعريريج، سطيف، ميلة، قالمة، أم البواقي خنشلة، تبسة، بسكرة، المسيلة، الجلفة، الأغواط أولاد جلال سوق أهراس باتنة وقسنطينة.
سيدعلي هرواس




