أشرف والي ولاية تيبازة محمد أمين بن شاولية، مرفوقا برئيس المجلس الشعبي الولائي نهار هذا الأحد 18 جانفي، على مراسم تنصيب اللجنة الولائية المكلفة بالتحضير والمتابعة لموسم الاصطياف.
هذا وكلّف والي الولاية الأمينة العامة بالشروع في خرجات ميدانية ابتداءً من يوم السبت المقبل، ومعاينة الشواطئ، قصد تسجيل و رفع كافة النقائص مع إعداد بطاقات تقنية تتضمن احتياجات كل شاطئ، مسديا تعليمات أيضا إلى رؤساء البلديات، تحت إشراف رؤساء الدوائر، قصد مباشرة عمليات تهيئتها وتنظيفها، مشيرا إلى تحضير مخطط نقل خاص بموسم الاصطياف، وذلك بما يضمن تسهيل تنقل المصطافين عبر المدن الساحلية.
كما نوّه محمد أمين بن شاولية، بضرورة إعداد برامج ثقافية ورياضية مرافقة لموسم الاصطياف، لفائدة المواطنين والزوار، مكلٌفا مؤسسة EPIC الولائية لصيانة الطرق، الإنارة العمومية و المساحات الخضراء، بتسيير كل من شاطئي كوالي ببلدية تيبازة و العقيد عباس بالدواودة، اللذين سيستفيدان عن قريب من برنامج تهيئة ستشمل المداخل، الفضاءات و الإنارة العمومية.
سيدعلي.ه




