بشاطئ شنوة والمشاركة مفتوحة للجميع: الجمعية الرّياضية لأعوان الحماية المدنية لولاية تيبازة تُنظّم الطّبعة الثّانية للسّباق الثّنائي

أعلنت الجمعية الرياضية لأعوان الحماية المدنية لولاية تيبازة، عن تنظيمها للطبعة الثانية للسباق الثنائي هذا السبت 25 جوان، والذي يتضمّن تخصّصي السباحة الحرة (1 كلم) و العدو على مسافة 8 كلم، في حدث رياضي سيحتضنه شاطئ شنوة بتيبازة بداية من الساعة ال8:00 صباحا….
السباق الثنائي للجمعية الرياضية لأعوان الحماية المدنية، سيكون تحت إشراف مديرية الحماية المدنية لولاية تيبازة وبمساهمة مديرية الشبيبة والرّياضة، مشيرة في إعلانها إلى أنّ المشاركة مفتوحة للجميع، ولأكثر تفاصيل حول كيفية التسجيل بإمكان الرّاغبين في ذلك الإستعلام على الأرقام التالية: 0661719281،0560091412 أو على الرقم 0670424143، فحظ موفق للجميع.
سيدعلي. ه