الأمين الولائي للتحالف من أجل التجديد الطلابي ل: شرشال نيوز: “نثمن مساعي تحسين الخدمات المقدمة للطالب وسنقف بالمرصاد لمن يحاول ضرب مصلحته”

ثمن صباح هذا الإثنين 06 مارس، الأمين الولائي للمكتب الولائي للتحالف من أجل التجديد الطلابي الوطني، عبد الحكيم هني، مساعي مديرية الخدمات الجامعية بالولاية من أجل تحسين الخدمات المقدمة للطلبة فيما يخص الإطعام والنقل والإيواء وصب المنحة الجامعية في وقتها.

وفي تصريح خص به “شرشال نيوز”؛ استحسن عبد الحكيم هني الجهود المبذولة للنهوض بالخدمات الجامعية منذ تنصيب المدير الولائي الجديد للخدمات الجامعية، أين تم دخول المطعم المركزي بالمركز الجامعي مرسلي عبد الله بتيبازة حيز الخدمة بعد عدة سنوات من تدشينه، وهو ما خفف من المصاريف التي أنهكت جيوب الطلبة خاصة محدودي الدخل منهم، هؤلاء كانوا يضطرون يوميا إلى الانتقال إلى الاقامتين الجامعيتين لتناول وجبة الغداء والعودة الى مقاعد الجامعة في حين يحرم الكثيرون من الإطعام بسبب تزامن توقيت فتح المطعمين مع وقت الدراسة.

كما استحسن افتتاح الإقامة_الجامعية_لشهب أحمد للذكور أين تم تخصيص الاقامة الجامعية قرقور محمد المختلطة سابقا للطالبات حصريا.

وأضاف هني أن الطلبة تنفسوا الصعداء ببلوغ مسامعهم أخبار تفيد بقرب فتح الإقامة الجامعية 1000 سرير و المطعم المركزي بالقطب الجامعي بالقليعة ، قائلا :”نحن نثمن هذه المجهودات التي تدخل في إطار مساعي الدولة للتكفل الأمثل بالطلبة “، مشيرا إلى أن التنظيم سيكون عونا لكل إطارات الخدمات الجامعية التي تسعى إلى تحسين المستوى المعيشي للطالب وأنهم سيقولون للمحسن أحسنت وللمسيء أسأت و لن نزكي على الله أحدا” على حد تعبيره وانهم سيكونون شركاء فعليون لنقل انشغالات الطلبة والتنسيق مع مديرية الخدمات الجامعية لتجسيد مساعيها الرامية إلى تطوير القطاع على المستوى المحلي وأن التنظيم لا يجنح إلى السلبية التي لن تخدم الطالب.

وفي المقابل ، لوح ذات المتحدث بالتصدي لمن يسعى إلى المساس بمصلحة الطالب و خلق مشاكل له، مشيرا إلى أن التنظيم سيقف بالمرصاد لأي شخص يريد المساس بالطالب وأنه رفقة أعضاء المكتب سيكونون له سدا منيعا ، مقابل تقديم يد المساعدة لكل من يريد الخير للطالب ولكل من يسعى إلى تطوير قطاع الخدمات_الجامعية.

بلال لحول