بنفس نتيجة داربي الذهاب: النجمة الشرشالية تؤكد تَفوّقَها على المولودية بـ 4 أهداف لـ 1

nadjma

كما كان متوقعا، تميّز هذا الجمعة بالحدث الرياضي الذي صنعه داربي العودة بين مولودية شرشال والنجم الرياضي الشرشالي، إلا أنّ المفاجأة لم تحدث كما عوّل على ذلك أبناء المولودية إذ كان النصر حليف أبناء النجمة التي أكّدت تفوّقها على المولودية للمرة الثانية خلال هذا الموسم، وبنفس نتيجة الذهاب. حيث تلقى شباك المولودية أربعة أهداف كاملة مقابل هدف وحيد للمولودية.

تميّزت المقابلة بحماس كبير وإصرار من الطرفين بحيث يحاول  عناصر  المولوية استدراك بعض ما ضاع منهم خلال هذا الموسم وردّ الاعتبار لمقابلة الذهاب إلى أن انتهى الشوط الأول بهدف لصالح النجمة.

وفي الشوط الثاني بعد أن تلقى أحد لاعبي المولودية البطاقة الصفراء الثانية وغادر الملعب زاد عناصر النجمة تكثيف سيطرتهم على المقابلة ليصلوا إلى شباك الخصم بثلاثة أهداف أخرى، حيث أمضى اللاعب سيدعلي عبدو ثلاثة أهداف لوحده، ولم يتمكن عناصر المولودية من التسجيل إلا في الوقت بدل الضائع بهدف وحيد من امضاء العربي حمونن  لتنتهي المقابلة بـ 4 أهداف مقابل 1 لتحافظ النجمة الشرشالية على صدارة المجموعة.

ش.ن

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: